잡코리아, 엔씨소프트 캠퍼스 채용설명회 개최 / 국민대 23일 예정

온라인 리크루팅 서비스 업체 잡코리아(www.jobkorea.co.kr, 대표 김화수)가 (주)엔씨소프트(www.ncsoft.com, 대표 김택진)와 함께 오는 9월 23일 국민대를 시작으로 총 7개 대학에서 캠퍼스 채용설명회를 실시한다.

이번 캠퍼스 채용설명회는 국민대(23일), 카이스트(27일), 고려대(28일), 서울대(29일), 서강대(30일), 홍익대(10월5일), 연세대(10월6일) 등 총 7개 대학을 대상으로 진행되며, 소속대학 학생이 아니어도 참가할 수 있다.

엔씨소프트는 이번 캠퍼스 채용설명회를 통해 개발부문, 마케팅부문, 경영일반부문 등에서 인력을 채용할 예정이다.

특히 행사장 현장에서는 기업홍보 동영상 상영과 함께 각 부문에서 근무하고 있는 '실무자들과의 만남'의 시간을 통해, 선배 직장인들로부터 직장분위기나 직장생활에 대한 생생한 이야기도 들을 수 있다.

채용설명회가 끝난 뒤에는 인사담당자와 1:1 입사지원 상담을 받을 수 있으며, 참가자들을 위한 다과회도 마련돼 있어, 취업준비생과 채용담당자, 실무자들간의 허심탄회한 대화의 시간을 갖도록 했다.

입사지원은 엔씨소프트 홈페이지(www.ncsoft.com/career2005)를 통해 9월 23일부터 오는 10월 14일까지 온라인상으로 할 수 있다. 특히, 각 학교에서 진행되는 채용설명회 행사장에 참여한 취업 준비생들에게는 소정의 상품과 입사지원시 서류전형 우선 검토 대상의 혜택이 주어진다.